KATE BECKINSALE ~ КЕЙТ БЕКИНСЕЙЛ |
|
— общая характеристика —
|
|
— информация об игроке —
>> имя: Мурка;
>> связь с вами: почта в профиле номер icq
номер skype
>> ваш пост: от лица любого персонажа с любой ролевой, главное, - ваш.
Сегодня я не планировала задерживаться на работе - слишком много планов было впереди. Заскочила быстренько утром, раздала указания, проверила, что и как, и могу быть свободной дальше для прочих дел. Мне, определенно, нравилось то, чем я занимаюсь. И когда окружающие возмущались, мол, как это она может учиться, когда должна сидеть дома с детьми, я понимала, что иду верной дорогой. Конечно, мои дети многого недополучили, и в этом виновата исключительно я сама, но что уж теперь - не самая простая судьба досталась моим малышам.
Возможность держать на работе ассистента открывает горизонты, особенно если он - толковый малый. Да, моим заместителем был славный парень, и не потому, что я боюсь конкуренции и не беру на работу девочек...ну, ок, и поэтому тоже. Конкуренция - в любой области - до сих пор остается моей ахиллесовой пятой, не потому, что я злопамятна, а потому, что из всего, случившегося в моей жизни за почти 50 лет, я выношу свой урок и делаю определенные выводы. Все, случившееся со мной в юные годы, может послужить отличным сценарием для очередного сериала тысяч в пять серий длиной. Но это моя жизнь, и теперь я делаю всё, чтобы такого больше не повторилось. Телефонный звонок выдергивает меня из размышлений.
- Миссис Холмс, к Вам посетитель, - смущенный голос помощника в трубке, он знает, что если я не планирую устраивать приемный день, то дергать меня не следует. Раз позвонил, значит, что-то важное.
Невольно опускаю глаза вниз, раздраженно цокая языком. Не планировала я сегодня посетителей, потому что сейчас отнюдь не похожа на уважаемого руководителя одной из лучших клиник города, скорее - на клиентку или девочку по вызову, забежавшую на консультацию. Нервно хохотнув, усаживаюсь в кресло и подношу чашку с кофе к губам. Черный, без сливок и сахара, так нетипично для жены английского лорда. Впрочем, все это давно уже в прошлом, и вспоминать - себе дороже. Все-таки, слишком мало радужного там было, а то, что было, мне удалось унести с собой в новую жизнь, к новой фамилии и старому новому городу обитания.
- Хорошо, пусть войдет, - открываю ежедневник, создавая видимость усердной работы. Как же ты не вовремя, мой внезапный гость. Открывается и закрывается дверь, я поднимаю глаза, радушно улыбаясь, и...
- Твою мать! - еле успеваю отпрыгнуть, как чашка уже катится по полу, свалившись со стола, а бумаги, разложенные на этом самом столе, стремительно пропитываются коричневой жидкостью. - Ты?! Какого черта? Ты что, выследила меня и решила попортить мне жизнь? Вот уж кого ожидала увидеть меньше всего,так это свою сестру. Особенно если учесть, как мы с ней расстались. - Ну и что тебе от меня нужно? А я ведь думала, что остыла - почти 20 лет прошло. Но нет, еще не время.