MADNESS
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22014-02-27 15:45:31
http://themadness.rusff.me/viewtopic.ph … p=2#p85091
удостоверение личности |
---------------------------------
• Julia Voth • 28 лет • Актриса, модель •
знакомство |
Юля была моделью одного из ключевых персонажей серии видеоигр Resident Evil - учитывая, что Дэвид фанат этой линейки, в знакомстве с моделью проявил инициативу именно он. На один из комик конов он приехал только ради того, чтобы познакомиться с Вот - не обратил внимание даже на презентацию, где рассказывалось о новой части игры, которая практически вышла из стадии разработки. Вот это и было тем самым моментом, когда он в первый раз променял игру на женщину)
условные обозначения |
Буду рад видеть такого человека, которому правда понравится эта внешность и кто готов поиграть. А то часто бывает, что берут внеху которая не нравится, а потом пропадают - хотелось бы без этого, ибо играть с одним человеком удобнее, чем с постоянной заменой
Приходите, одену и тп)
----------------------------------------- аська
wkupacme
Поделиться32014-02-27 21:18:38
удостоверение личности
----------------------------------------
Боженька, верни меня во времена, когда люди знакомились под сенью цветущих каштанов. Лена Элтанг. Побег куманики
• Aaron Paul • 34 года • актер •
знакомство
И хотя мы были совершенно незнакомы, долгих пять секунд мы стояли глядя друг на друга, а все параллельные миры, все параллельные жизни, которые могли бы существовать, но никогда существовать не будут, крутились вокруг нас. Грегори Дэвид Робертс. Шантарамя не знаю как описать в паре слов мое отношение к тебе. ты энерджайзер, ты мой личный наркодиллер [в переносном смысле этого слова] твоя вечная энергия - это заряд позитива на дни_недели вперед. ты мой лучший друг, с которым можно всегда провести время, который, не станет спаивать тебя, чтобы переспать, а сделает это лишь для того, чтобы просто угорать с пьяной тушки. мы, как пинки и брейн, как чип и дейл. две половинки единого целого. вот такой настоящий друг, с которым можно смеяться_шутить над любой мелочью. можно издеваться и понимаешь, что это сделано не в обиду. а какие сумасшедшие поступки мы проворачивали вместе с тобой? украсть яхту какого-то богача и отправиться покорять просторы, вернувшись лишь через неделю просто извиниться и убежать дальше. для нас нет преград и ничто не остановит. для нас нет правил, мы их только нарушаем. кто-то говорит, что ты плохо на меня влияешь, но я ведь тоже не паинька. это идеальное дополнение_синхронизация. родной для меня человек, с большущими тараканами в голов, ну как и у меня в принципе.
условные обозначения
Ограничения существуют только в нашем сознании. Но если мы используем наше воображение, наши возможности становятся безграничными. Джейми Паолинеттидля начала хочу сказать, что я просто мечтаю здесь увидеть аарона, этот человек просто очешуителен_восхитителен_прекрасен и прочие подобные эпитеты. главное придите и мы все будем вас любить, уже двоих я подсадила на этого милашку. относительно игры, хотелось бы видеть игрока, который возьмет роль не на день_два_неделю, хотелось бы, чтобы на дольше задержались. размер постов не играет особого значение, но я пишу в среднем 6000-7000 тысяч символов, это так к слову. хотелось бы активной жизни на форуме, флуд и все дела. но не обязательно, естественно. главное - почувствуйте аарона, передайте его, сделайте немного сумасшедшим, беззаботным, не надо сильно серьезных людей или заезженных романтиков. будем реалистами.
приходите, мы вас оденем_разденем. полюбим. очень ждем *о*
-----------------------------------------
Поделиться42014-02-27 23:30:41
http://themadness.rusff.me/viewtopic.ph … p=2#p81285
ВНИМАНИЕ! ЗАКАРИ КУИНТО РАЗЫСКИВАЕТ СВОЕГО БРО!
удостоверение личности |
• Сhristopher Whitelaw Pine• 33 года• актер •
знакомство |
Биография - тут. Характер ваш, но хотелось бы, конечно, заранее обсудить варианты.
Вообще-то, эта заявка от ЗАКАРИ КУИНТО, то есть, хорошего други и коллеги Пайна, но бессовестный (и сильно любимый) Зак, попросил меня (будем называть это так) написать заявку вместо него.
Итак. Крис Пайн и Закари Куинто. Ну вы понял все, да?! Как нет? Да это же один из самый примечательных бромансов последних лет! Интервью, шутки на двоих, понимания друг друга без слов - все это Крис и Зак в полной мере демонстрировали и себе, и миру. Естественно, дальше дружеских отношений, речь не шла, и не идет до сих пор, но есть такое обстоятельство - как я, нынешний эээ... партнер, скажем так, Закари. Который, почему-то, ревнует Зака (не ко всем остальным его бывшим), а именно к бедному и несчастному (а может, богатому и счастливому) Пайну, который абсолютно недоумевает - чем же он так мне не угодил?..
Короче, все это естественно обсуждаемо. Ориентация - на ваш выбор, только учтите, что Зака я не собираюсь вам отдавать.
Мы найдем поиграть столько всего охрененного! Обещаю.
условные обозначения |
Я вас очень-очень-очень жду! И Закари тоже, обещаю. Не берите роль на два дня, частых постов, ни я, ни Зак не требуем (я так вообще не пинаю на посты, к чем Зак никак не привыкнет), в общем, Пайн ведь шикарен, офигенен и все такое!
По всем вопросам - в гостевую или же в ЛС после регистрации. Жду. :З
скайп
Поделиться52014-03-03 09:25:09
удостоверение личности
Боженька, верни меня во времена, когда люди знакомились под сенью цветущих каштанов. Лена Элтанг. Побег куманики
• Liam Hemsworth • 23 года • актёр •
знакомство
И хотя мы были совершенно незнакомы, долгих пять секунд мы стояли глядя друг на друга, а все параллельные миры, все параллельные жизни, которые могли бы существовать, но никогда существовать не будут, крутились вокруг нас. Грегори Дэвид Робертс. ШантарамМы с Лиамом познакомились на съёмках фильма "Голодные Игры", тогда и появился наш интерес друг к другу. Думаю, не стоит долго разъяснять особенности знакомства, хочется сказать - Дженнифер и Лиам являются парой. Молодой парой. Они не так долго вместе, не успели друг другу надоесть, мало ссорились, поэтому всё это ещё впереди.
Не хотелось бы вгонять персонажа в строгие рамки, как-то образом вас ограничивать. Характер оставляю на ваше усмотрение. В жизни люди бывают совершенно разными, сходятся на разных мелочах, а я хочу максимально реальных условия для игры.
условные обозначения
Ограничения существуют только в нашем сознании. Но если мы используем наше воображение, наши возможности становятся безграничными. Джейми ПаолинеттиПрошу, не берите роль на два-три дня, это никому из нас не нужно. После регистрации, надеюсь, вы напишите мне, я смогу обеспечить игрой, но в наш коллектив невозможно не влиться, вы найдете себе новых друзей. Не требую ничего сверхъестественного - посты 2-3 раза в неделю (сама больше не потяну), флуд желателен, но не обязателен. Если захотите уйти, будьте добры, напишите мне, не бросайте профиль и не уходите по-английски, мы всё-таки в России живём. И да, я буду ждать вас вечно, вы мне нужны!
-----------------------------------------
Поделиться62014-03-06 14:52:48
удостоверение личности |
• barbara palvin • 20 лет • model•
знакомство |
познакомились на шоу Victoria Secret. Ты мне понравилась, но дальше ничего не зашло. Позже столкнулись на каком-то мероприятии, завязался разговор. Потом мы переписывались, я позвал тебя на свою вечеринку. Ты мне напомнила Селену своей невинностью, но ты была другой. Ты напилась, я попытался затащить тебя в постель, но ты послала меня и уехала. Это меня задело, так как ты мне давно приглянулась. С тех пор прошел почти год. И тут я звоню тебе и приглашаю принять участие в съемках моего клипа. Ты не задумываясь соглашаешься, ведь для тебя это отличное предложение для развития карьеры.
условные обозначения |
сюжет уже примерный есть. пока ты для меня просто очень красивая, сексуальная девушка, которую я уже давно хочу. ну вы поняли. тебя это вряд ли устраивает. поэтому по игре посмотрим, если сыграемся, тогда можно будет замутить что-то серьезное, но будет интересно) также прошу учесть, что она из Венгрии и хоть английский у нее неплохой, она все равно иностранка. очень часто разъезжает, но чаще бывает в Нью-Йорке чем в ЛА.
важно:
- возраст - 17+
- общительный, иницативный человек
- наличие воображения, потому что уже надоело таскать все на себе.
- желание играть
скайп
Поделиться82014-03-12 09:54:18
Katie McGrath |
Поделиться92014-03-26 09:00:01
Kate Hudson |
Поделиться102014-03-28 11:00:22
http://themadness.rusff.me/viewtopic.ph … =2#p102845
удостоверение личности |
• Charlotte Free • 20 • модель •
знакомство |
моё розоволосое проклятие, трахаешь мозг чаще, чем меня , но любить от этого я тебя не перестала. наоборот, так даже интереснее. я не представляю своей жизни без твоего присутствия в ней, это похоже на помешательство, но всех все устраивает. в особенности тебя. еще бы не устраивало
ты любишь меня, кстати. до смерти. просто показываешь это как-то по своему. меньше говоришь, больше делаешь. а это лучшее из того, что могло быть.
познакомились мы полтора года назад, обстоятельства обсудим, когда прийдешь, ибо у меня на этот счет есть несколько идей.
условные обозначения |
она чистая лесба, никаких мужиков! это самое главное условие. мне хватит ревности к бабам
я хочу человека, который не знает, что такое стеснительность. с которым можно упороться, но при этом отписывать до умиления сладкие посты. мне нужно общение с вами вне ролевой, так вдохновения намного больше и писать посты приятнее. если ты развратница, то тем более беги ко мне, я обеспечу тебя любовью, потрахушками и плюшками.
жду, верю, надеюсь
надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(c)
Когда я мечтаю, что сбегу на необитаемый , в роли моего «пятницы» я вижу только тебя. Это получились бы довольно странные ролевые игры, тебе так не кажется? Мне просто приснилось это когда-то давно, и я, вспомнив, не могу выбросить эту мысль из своей головы. Эдакие мечты, которые невозможно воплотить в реальность, ведь если я расскажу тебе об этом – ты наверняка меня засмеешь. Беда в том, что это лишь одна из немногих мыслей, которые приходят мне на наш счет. И мне уже совершенно бесполезно доказывать самому себе, что никакого «мы» не существует.
В последнее время складывается впечатление, что окружающие меня люди пересмотрели один многосерийный мультфильм, потому что последние несколько дней, все только и делают, что задают друг другу вопрос «что с Энди?». Ничего, отвалите, будь моя воля – я заперся бы дома один и занялся саморазрушением с помощью спидов и литров алкоголя, которые можно влить под ними, однако судьба говорит мне нет. И как бы я не хотел ей сказать, чей это ответ, язык не поворачивается. Даже не знаю почему.
Я так хочу посмотреть на тебя, всего такого непревзойденного и хотя бы в этот раз попытаться сдержаться, не сорваться, не наорать, придумывая причины на ходу. Наши бесконечные ссоры изматывают, хотя суть остается неизменна: именно я провоцирую тебя на них, именно я придираюсь к каждому твоему слову/действию. Я просто не могу себя контролировать, а ты ведь не виноват, ты ни в чем не виноват. Я стараюсь, стараюсь не забывать о том, что никто не заставлял меня влюбляться в тебя. Знаешь, а ведь у меня плохо получается. Я не знаю из-за чего, какова причина моих безрассудных поступков и слов, которые тебе тоже неприятно слышать, но ничего не могу поделать с собой. А потом вновь понимаю, что ты не заслужил такого отношения к себе, стараюсь взять над эмоциями контроль, но вскоре все повторяется. Это гребаный замкнутый круг, я живу в нем уже больше месяца и с каждым днем теряю надежду когда-либо выбраться. Увы, даже доктора тут будут бессильны.
Вспоминаю, как хихикал над влюбленными, как не мог понять, что же такого прекрасного все находят в любви, а самое главное, не понимал смысла в грусти и апатии из-за неё. Но теперь, когда я толком не могу есть, когда сплю от силы по два часа в сутки и просыпаюсь от очередного кошмара связанного с тобой, когда от безысходности я мечтаю о том, чтобы меня сбил автобус, уж теперь я точно все понимаю. Понимаю весь ажиотаж, понимаю каждую кислую рожу, у которой в запасе наверняка найдется как минимум одна грустная история. Душу дьяволу готов отдать за то чтобы вернулся старый добрый беззаботный Энди, которому абсолютно наплевать на всю эту херню. Помните, что я обычно получаю от судьбы в ответ? И может показаться, что ничего хуже быть не может, но как оказывается это не так. Больше, чем чего-либо на этом свете, я хочу тебя. А это, поверьте, гораздо хуже всего описанного выше.Итак, привет, меня зовут Энди Бирсак и я, мать вашу, по уши в дерьме. Я ведь никогда не сидел и не мечтал о том, что испытаю вашу сраную любовь, сейчас мне даже кажется, что я надеялся сдохнуть в гордом одиночестве не познав этого чувства. Мне, безусловно, нравилось, когда люди говорили о своей любви ко мне, а кому не нравится-то, но чтобы полюбить кого-то в ответ - никогда. Итак, выражаю благодарность госпоже Фортуне, что сотворила это. Спасибо, блять! Ничего хуже не могло случиться, хотя в глубине души я признаю, что и лучше тоже.
Помнишь нашу первую встречу? Ну конечно ты помнишь, такое сложно забыть. Так вот, еще тогда я почувствовал, что во мне что-то екнуло при виде тебя. Было странно, но мне так не хотелось придавать этому значение. Эх, Каулитц, если бы тогда мне сказали, что сейчас я буду готов на стенку лезть от разрывающих меня эмоций, я бы наверняка все послал к чертям. Но теперь говорить об этом бесполезно. Все о чем я могу говорить – это ты. Не удивительно, почему в последнее время я стараюсь молчать. И мне это удавалось до вчерашнего дня. Я так хорошо держался, говоря с тобой, а когда на долю секунды показалось, что хотя бы сегодня у нас не будет скандала, меня прорвало. Я просто разорался, обматерил тебя с ног до головы, а потом еще и добавил, чтобы ты забыл мой номер. Я непременно буду номинирован на «мастера телефонных разговоров». Через несколько минут я уже ненавидел себя за это, но, как говорится, сказанного не воротишь. Именно поэтому, с горя, я пошел и как следует надрался в номере. Тогда казалось, что это будет самым правильным поступком в такой ситуации. И только проснувшись, я двадцать раз пожалел об этом.
С уверенностью заявляю, что мне никогда не было так плохо. Открыв глаза, я понял, что лучше бы никогда не просыпался. Нет, серьезно. Меня ужасно вертолетило, голова раскалывалась на тысячи частей, а мозг отказывался воспринимать реальность. Я еле вспомнил, как меня зовут и почему я вчера принял решение выпить такое количество алкоголя. Радовало лишь то, что ночью меня не дернуло куда-то пойти, а то приключений на свою пятую точку нашел бы больше, чем когда-либо. В этот момент, как не трудно догадаться, я не думал ни о каком Каулитце, моей единственной мечтой было обнаружить бутылку минералки, таблетку от головной боли и сигаретку. К моему счастью, этой мечте было суждено сбыться. После приведения своей головы, в какой-никакой, но порядок, я, позабыв о беспорядке, который творился в номере и о возможных делах, улегся обратно в кровать и провалился в бездну снов, которые впервые за долгое время, казались прекрасными. Но счастье длилось меньше, чем хотелось. Я не сразу понял, что происходит. Удар в дверь, знакомый голос, а я спросонья даже не понял кто именно это. Зато когда дошло... Скажем так, я, как минимум был в ахуе. Билл, причина моих страданий, был тут собственной персоной. Я мог ожидать чего угодно, даже зомби-апокалипсиса, но никак не этого. Что-то внутри меня подсказывало, что лучше выпрыгнуть из окна, чем открыть эту дверь. Но я решил сделать все в точности наоборот. Может, это было из-за того, что я еще не до конца проснулся и не понимал, что это может обернуться катастрофой, а может в очередной раз просто решил рискнуть, кто знает. Главное, что через несколько минут я стоял напротив Каулитца в дверях, сонно потирая глаза.-Ой, привет Билл. Что ты тут делаешь?
Нет, я не специально хочу тебя взбесить, просто это первое, что вырывается из моих уст. И в действительности я не понимаю, что он может делать в далекой Австралии, если только вчера он говорил мне о каких-то планах. Итак, прекрасный принц, что же ты забыл здесь? Этот перелет стоил тебе многого, неужели ты заявляешься только чтобы поорать на меня? Хотя, о чем это я, от тебя можно ожидать всего.
Эй, Билл, тебе когда-нибудь говорили, что ты невероятно красив? Конечно говорили и не один раз. Но как бы ты отреагировал, если бы это сказал тебе я? И, кстати, в этот самый момент, пока я, просто стою и смотрю на тебя, делая вид, что ничего не произошло, внутри меня все танцует джигу дрыгу, не иначе.-Ах да, ты собираешься простоять тут целую вечность, или все-таки пройдешь внутрь?
----------------------------------------- 664071431