реклама #1
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8452014-02-26 14:36:52
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться8472014-02-26 14:38:46
penny dreadful.
Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них…
Поделиться8492014-02-26 14:43:05
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
Поделиться8512014-02-26 14:44:49
Я так и не ответил на твой вопрос о том, хотел ли я стать человеком… Однажды я был в Андах, и ко мне прилетела колибри. Смотрела на меня, замерев. Ее крошечное сердце стучало как пулемет. И я подумал: «Как же это удивительно, так стараться каждый день, просто чтобы выжить… и всегда быть на грани смерти… И сколько же удовольствия приносит новый день». Только тогда я думал о том, чтобы стать человеком. TVD
К чему это лирическое отступление? Хм, наверное, видя тематику знаменитых "Дневников Вампира", вы пытаетесь понять, чем же данная ролевая отличается от остальных? Так вот, если вы мечтаете найти ролевую, которая будет радовать каждый день, приносить удовольствие и радость, то знайте, эта ролевая для вас! Мы подарим вам безграничное количество положительных эмоций, будем оберегать и любить до изнеможения, заставим ваше сердце биться как пулемет и поверьте, мы это умеем! Приходите, почувствуйте нашу любовь!
Акция "Канон"
Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора"
Акция "Тайное общество"
Акция "Ведьмовский союз"
Акция "Каст недели"
Поделиться8522014-02-26 14:45:41
они видели собственное будущее. им с этим жить.
137 SECONDS
Поделиться8532014-02-26 14:47:53
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ БРАЙТОН?
Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое.
Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази.
Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка».
Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль.
Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса.
Лучше, чем все «Маппет-шоу».
Лучше, чем конец 2001 года.
Лучше, чем виляющая бедрами Мэрилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл.
Лучше, чем соло Хэндрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса.
Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и коллагеновые губы Памелы Андерсон.
Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы.
Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды.
Лучше, чем свобода.
Лучше, чем жизнь! [c]
Поделиться8542014-02-26 14:48:36
nothing inspires forgiveness quite like revenge [q.]
Прошлое — коварная штука. Иногда оно оставляет неизгладимый след, а иногда окутано мягкими и легкими воспоминаниями. Но если погрузиться во мрак слишком глубоко, кто знает, каких чудовищ ты там пробудишь?
Первый ролевой форум по мотивам сериала Revenge
Поделиться8562014-02-26 14:51:07
• ГОСТЕВАЯ • ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ • АКЦИИ • РЕКЛАМА • ПАРТНЕРСТВО •
Поделиться8572014-02-26 14:51:31
WELCOME TO THE SPIRITUS DAEMONUM
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
добро пожаловать в этот мир, полный мрака, таин и загадок. с вами говорит мрачный жнец,
я здесь король, я собираю заблудшие души и я знаю, что, однажды, и ты попадешь в мои руки.
это spiritus daemonum и оно уже внутри тебя.
сюжетная линия | путеводитель | гостевая книга
Поделиться8582014-02-26 14:52:44
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться8592014-02-26 15:46:17
Killing Floor: the World turns red.
Зомби-апокалипсис наступил... Сможешь ли ты выжить? Подходим и проверяем себя на прочность у нас!
Акция #1: «Original» ☣ Акция #2: «Immortals» ☣ Акция #3: «Urban nightmare» ☣ Акция #4: «Best of London» ☣ Акция #5: «Wanted!» ☣ Акция #6: «Nightfall»
Поделиться8602014-02-26 16:41:16
http://dyingtolive.rusff.me/viewtopic.p … =9#p165793
TVD: Dying to Live
Damon Salvatore,
we need you!
● ● ●
Поделиться8612014-02-26 17:00:12
у берега, где дно рукой достать,
вода хрупка, прозрачна, невесома.
и солнца свет, пронизывая гладь,
себя ведёт заправски, будто д о м а.снуют лихими стайками мальки
поодаль от напыщенной медузы.
и, как глазунья, смотрятся буйки,
пришпиленные неподъёмным грузом.на циферблате стрелки метят путь,
минуя полдень, в сторону заката,
в багрянец солнца силясь обмакнуть
и м о р я холст и гибких волн покатость.а чтобы ночь вечерний силикон
в морскую гладь вводила аккуратно,
прошедший день был втиснут целиком
в з а к а т а остывающие пятна.
Поделиться8622014-02-26 17:56:47
http://dyingtolive.rusff.me/viewtopic.p … 11#p165915
TVD: Dying to Live
And maybe we won’t feel so alone before we turn to stone.
“Eternal stud. Dark knight. Anti hero. Crazy, impulsive vampire. Psycho killer. Selfless. Angel with broken wings. Not human.”
Поделиться8642014-02-26 19:01:45
Кроссовер - сюжет художественного произведения,
в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
~
ВМЕСТО СЮЖЕТА ✥ СПИСОК РОЛЕЙ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ✥ ФАНДОМ МЕСЯЦА
Поделиться8652014-02-26 19:03:57
E M E R A L D
свершится, эрин! остров уязвленный
зазеленеет, солнцем озаренный,
и ветерок, над нивами паря,
обдаст теплом окружные моря!
Поделиться8702014-02-26 19:15:41
Вы никогда не задумывались над тем, что все можно изменить? Нет? Наши сумерки полностью другие. Мы решили изменить канон. Хотите присоединиться к нам? Стать кем-то другим и самому себе выбрать пару? Все еще сомневаетесь? Добро пожаловать на НАШИ Сумерки! Мы разрушим Грани!
Нужны (как воздух для смертных):